Aviso de Privacidad

Con fundamento en los Artículos 8, 15, 16, 17, 18, 29 y 36 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, LFPDPPP, hacemos de su conocimiento que Directorio de Hoteles México, S.A. de C.V. con nombre comercial www.zonaturistica.com, cuyo domicilio es Amsterdam No. 212 Piso 10, Col. Hipódromo 06100, México D.F., es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se de a los mismos y de su protección.

Sus datos personales serán utilizados para proveer el servicio de información y reservaciones que nos ha solicitado, informándole sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos en nuestro Portal de Internet.

Es importante informarle, que Usted tiene derecho de Acceder, Rectificar, y Cancelar sus datos personales, así como a Oponerse (ARCO), al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento tácito, que para dicho fin, nos haya autorizado.

Para ello es necesario nos envíe su solicitud a nuestro Departamento de Contraloría, responsable de nuestra Area de Protección de Datos Personales, ubicada en Amsterdam No. 212 Piso 10, Col. Hipódromo 06100, México D.F., o bien comunicarse al teléfono (55) 5340-8800, o vía correo electrónico a la dirección contacto@zonaturistica.com

Asimismo hacemos de su conocimiento, que sus datos personales, pueden ser transferidos a personas distintas a esta Empresa, con el objetivo de cumplir con las finalidades para las cuales ha proporcionado sus datos.

Si Usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos o compartidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento tácito para ello.

Si Usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a la dirección de correo electrónico contacto@zonaturistica.com

Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad, podrá consultarla en nuestro Portal www.zonaturistica.com